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Comment reconnaître une plat de cuisine AOP ?

De nos jours la santé des gens est plus fragile, avec l’apparition des nouvelles maladies et la pollution atmosphérique, nous sommes plus aptes à tomber malade et à mourir facilement malgré les progrès de la médecine. Nous devons donc faire attention à ce que l’on mange pour avoir une santé saine et augmenter notre espérance de vie. Heureusement que nous pouvons compter sur d’honnêtes gens qui se mettent au service des gens et qui veillent à leur bien-être. Finit l'époque où on n’avait pas toutes les indications marquées sur les produits achetés et qu’on ne savait pas ce qui pouvait être nocif à la santé. Aujourd'hui, lorsqu'on fait des courses dans de grandes surfaces, on peut vérifier les indications sur la date de péremption, l’origine du produit et la façon dont il a été fabriqué.

Avec ça plus d’erreur possible et nous pouvons dormir tranquille

Il est de notoriété commune que les produits de fabrication localesont meilleurs en goût et en qualité, contrairement aux fabrications en usine ou celles qui sont importées où on n’est pas sûr à 100% de la qualité. C’est pour cela que nous faisons de plus en plus attention aux étiquettes dans les rayons des supermarchés à l’affût du produit marqué AOP qui est le sigle d’Appellation d’Origine Protégée. Ce sigle est plus concerné par les produits laitiers, nous pouvons prendre l'exemple du fromage accrédité par le comité français d’accréditation qui fait plusieurs contrôles et vérification avant la mise du produit sur le marché. Il est aussi possible de voir ces sigles sur certaines marques de vins de fabrication française. En tout cas nous pouvons faire confiance aux pouvoirs publics qui essayent de réduire les fraudes de marketing au maximum et qui nous proposent des produits de qualité qui ne nous feront que du bien.

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